Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)

Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Gebindegröße Eis:

  • SB10022
  • inkl. Löffel im Deckel zum sofortigen Verzehr
Zutaten: M ilch  (66%) ,   Saccharose,   S ahne ,... mehr
Produktinformationen "Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)"

Zutaten:

Milch (66%), Saccharose, Sahne, Magermilchpulver (Frischkäsepulver; Aroma, Zitronensäure) Dextrose, (Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Salz

Herstellung:

  1. Abwiegen der Produkte
    Die Rohmilch, die verschiedenen Zuckerarten sowie natürliche Rohstoffe (wie z.B. Erdbeeren, Vanilleschoten etc.) werden grammgenau abgewogen.
  2. Pasteurisieren aller Zutaten
    Die frische Kuhmilch sowie die dazugehörigen Zutaten werden über eine längere Zeit auf einer vorgeschriebenen Temperatur erhitzt und anschließend abgekühlt. Dieser Vorgang geschieht unter exakter Zeit- und Temperaturvorgabe. Die daraus entstehende Masse ist bereits der fertige Eismix.
    Der flüssige Eismix wird beim Abzapfen aus dem Pasteur durch ein Sieb gelassen. Durch diesen Vorgang ist gewährleistet, dass Rückstände verwendeter Rohstoffe wie beispielsweise ausgedrückte Vanilleschoten oder nicht aufgelöste Zuckeranteile im Speiseeis wiederfinden.
  3. Ausfrieren in der Eismaschine
    Der Eismix wird nun in die Eismaschine eingefüllt und friert dort aus. Dies geschieht unter Anwendung komplexer technischer Abläufe, welche die Qualität in Konsistenz und Geschmack unterstützen und gewährleisten. Der Herstellungsprozess ist hier prinzipiell abgeschlossen. Es folgt die Abfüllung.
  4. Abfüllen
    Das cremige Speiseeis kommt nun in einen dafür vorgesehenen Abfüllzylinder, der luftdruckgesteuert das Endprodukt in die unterschiedlichen Verpackungseinheiten abgibt.
  5. Lagerung & Verkauf
    Anschließend kommt das fertig verpackte Eis in unser Tiefkühlhaus, wo es bei -24 Grad gelagert wird, ehe es von dort in den Einzelhandel, die Gastronomie oder den Direktverkauf ab Hof geht.

Haselnuss, erhältlich in den Gebindegrößen 150 ml, 500 ml und im Gastro-Behälter für den Wiederverkauf, gehört neben Vanille, Schokolade, Stracciatella und Sahne-Kirsch zu unseren Standardsorten im Angebot.
Darüber hinaus bieten wir saisonal weitere wechselnde Eissorten an.

Weiterführende Links zu "Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)"
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Nüssen enthalten. Lassen Sie das Eis vor dem... mehr
Hinweise zur Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Nüssen enthalten.

  • Lassen Sie das Eis vor dem Verzehr acht (8) Minuten bei Zimmertemperatur stehen, bevor Sie es genießen.
  • bei -18°C aufbewahren

Nummer der EU-Zertifizierung: DE HE 10908 EG

Unter diesem Reiter können Sie auf Besonderheiten zum Produkt, beispielsweise hier zur... mehr

Unter diesem Reiter können Sie auf Besonderheiten zum Produkt, beispielsweise hier zur Eissorte Haselnuss hinweisen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eissorte Käsekuchen (nur noch kurze Zeit)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.